当前位置: 深圳新闻网首页>经营中心频道>旅游>行业聚焦>

途牛升级上线“红色旅游”频道页 满足游客需求

途牛升级上线“红色旅游”频道页 满足游客需求

分享
人工智能朗读:

党的97周年华诞刚过,途牛升级上线“红色旅游”频道页,为更好地满足游客“红色旅游”需求。

近年来,途牛积极助力发展红色旅游事业。党的97周年华诞刚过,途牛升级上线“红色旅游”频道页,为更好地满足游客“红色旅游”需求。

据途牛旅游网监测数据显示,北京、上海、浙江、湖南、江西、福建、贵州、四川、陕西、甘肃等地是游客较为青睐的红色旅游目的地,而上海、北京、南京、沈阳、广州、杭州、厦门、深圳、长沙、苏州等则是红色旅游热门客源地。这些客源地大多是红色旅游资源丰富之地,用户在耳濡目染之下,对红色旅游出游热情较高。

此外,在红色旅游体验度上,用户对可以参与、体验的红色旅游景点感知更好,文化底蕴与自然景观结合以及观赏与体验并行的旅游方式更加符合现代人的消费习惯,同时这种参与感也可让红色旅游更具魅力。(赵章)

[责任编辑:郑媛]