当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>特色游推荐>

第九届中国长江三峡国际旅游节推介会在深召开

第九届中国长江三峡国际旅游节推介会在深召开

分享
人工智能朗读:

以“壮美长江·诗画三峡”为主题的第九届中国长江三峡国际旅游节推介会在深圳召开,据悉,此次旅游节包括了万州及长江沿线重庆段有关区县,旨在进一步推动长江三峡旅游经济带建设,打造三峡旅游业发展升级版和国际知名旅游目的地。

昨日上午,以“壮美长江·诗画三峡”为主题的第九届中国长江三峡国际旅游节推介会在深圳召开,据悉,此次旅游节包括了万州及长江沿线重庆段有关区县,旨在进一步推动长江三峡旅游经济带建设,打造三峡旅游业发展升级版和国际知名旅游目的地。

万州区委常委、宣传部长刘丹文在会上表示,万州和深圳都是充满活力的移民之城,在旅游资源禀赋方面有共通之处,此次推介会既是万州学习深圳旅游发展的先进经验,也是深化两地旅游交流合作的具体举措,为两地交流合作架起了交流的桥梁,希望参加推介会的两地旅游企业进一步加强合作,实现资源共享、优势互补、利益共赢。

记者了解到,作为此次旅游节的重头戏,世界大河歌会、平湖灯光秀将于下月在万州盛大上演。 (记者张程)



[责任编辑:郑媛]