当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>行业聚焦>

第12届中国杯帆船赛在在深圳大亚湾启航

第12届中国杯帆船赛在在深圳大亚湾启航

分享
人工智能朗读:

11月8-12日,第12届中国杯帆船赛在深圳和香港水域举行。赛事在深圳大亚湾启航,现场有来自五大洲超过32个国家和地区的约1500名优秀选手,分7个组别在4个不同的赛场展开角逐。

深圳新闻网讯 11月8-12日,第12届中国杯帆船赛在深圳和香港水域举行。赛事在深圳大亚湾启航,现场有来自五大洲超过32个国家和地区的约1500名优秀选手,分7个组别在4个不同的赛场展开角逐。

无限极(中国)有限公司首次赞助此项赛事,并第二次赞助支持由李锦记家族成员组建的Generations号扬帆中国杯帆船赛。

在2017年举行的第11届中国杯帆船赛上,Generations号在船长李惠民先生的带领下,赢得了所在组别季军的好成绩。今年,Generations号将继续发扬“永远创业”的进取精神,迎风起航,奋勇争先。让我们祝福Generations号再创佳绩!(郑媛)

关于中国杯帆船赛

中国杯帆船赛创办于2007年,2010年被列入国际帆船联合会官方赛历,5次荣获“亚洲最佳帆船赛”。作为中国第一个国际帆船赛事,经过11年的成长,中国杯已成为亚洲地区最具影响力的国际性大帆船赛事。

[责任编辑:田志强]