当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>周边行·中国>

百万气球聚集深圳欢乐谷

百万气球聚集深圳欢乐谷

分享
人工智能朗读:

踏入缤纷的气球王国,开启一场梦幻之旅, 缤纷创意气球展,创意气球达人秀

深圳新闻网2019年5月28日讯 缤纷气球盛宴,六月欢乐来袭! 由百万只气球打造的国际气球嘉年华将在这个六一引爆深圳欢乐谷! 6 1 日至 9 日期间,以 气球嗨翻天 · 全家总动员 为主题的 国际 气球嘉年华 活动 深圳欢乐谷开启 踏入缤纷的气球王国,开启一场梦幻之旅, 缤纷创意气球展,创意气球达人秀, 活力四射的气球魔法师与你零距离互动,全 亲子 魔幻音乐 带来 沉浸式体验 百变气球训练营,合家畅游乐翻天, 百余项 游玩项 带你 尽享天伦之乐。 六一端午 欢乐将 至, 深圳欢乐谷 乘兴而来,载兴而归 ,与全家共度 充满童真的 快乐 时光 更有 一大免一 小欢乐特惠来袭


百万缤纷 气球  共筑童话世界  

五彩斑斓的丛林世界、惟妙 惟俏的 鳄鱼嘴 、耀武扬威 的大章鱼、 穿梭雨 林的小火车 …… 漫步在童话般的气球世界,与 呆萌吸睛 的他们一起度过欢快美妙的气球 之旅 吧!光看当然不够!童话般的气球 拍照 胜地将给你带来更多灵感, 各种萌 萌 哒的气球作品 , 让你忍不住 “ 咔咔咔 ” 拍照拍不停 !夜幕降临时,彩灯开启,气球王国绚丽四射,将带你进入真正的童话世界!


创意气球达人  带来 2 00 余场表演

这里 还 有 与你零距离互动的气球魔法师和丰富多彩 的气球 小 游戏 哦!心灵手巧的国内外气球达人,每天会出现在 园区 的 各个街头舞台 ,为你带来数十场气 球创意互动秀 ,让你目不暇接,惊喜连连。此外,更有 “ 百变气球训练营 ” , 全家协力, 亲密配合 ,一同参与吹气球、踩气球、编气球等互动比赛, 享受从未有过的阖家欢乐时光。


魔幻亲子互动秀  沉浸式震撼体验

充满童真魔幻的全新亲子互动剧 《 魔法森林奇遇 记》 将在 六一欢乐上演!快带着孩子, 一起 去敲开魔幻世界的大门 , 伴随华丽而梦幻的舞台,随着欢乐的乐曲和灵动的表演, 和主角一起体验一场 寻找回家之路的 魔幻 之旅 ,感受 一段关于生命和勇气的冒险经历 ! 那一刻, 你将 走入一场前所未有的 梦幻 体验。


百余项顶尖设备全家乐享童趣

此外,深圳欢乐谷九大主题区、百余项老少皆宜的游乐项目,将为气球嘉年华增添无限光彩!凉爽刺激的丛林水站让人酣嬉淋漓,随音乐舞动的浪花座椅让人欢喜不停,旋转木马兜兜转转让欢乐连绵不绝,激光战车让全家人在碰撞中播撒欢乐,亦或在寻梦河上开启一场奇幻漂流,坐上逍遥水母在空中舞动 ······不管是休闲还是刺激的玩乐体验,都能让心灵放个真正的六一。


阖家共度童年  小朋友免费入园

深圳欢乐谷在六一期间将 为每一对前来游玩的亲子送上最真诚的礼物。 201 9 年 6 月 1 日 - 6 月 9 日 , 购买成人全日门票的大朋友可以免费带着一名 1.5 米以下 ( 含 1.5 米 ) 的小朋友同时入园,共享欢乐。 1 .5 米 以下的可爱 萌宝们 进园时还可以免费获得彩色气球一枚哦!快来深圳欢乐谷,携着缤纷的气球,共度一场梦幻的童年!

六一儿童节,在深圳欢乐谷,与百万梦幻气球共度欢乐多彩的气球嘉年华,与全家一起享受嗨翻天的欢乐时光。 ( 吴艳 通讯员金诚 )


  


 

[责任编辑:郑媛]