当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>周边行·中国>

打卡夏日避暑胜地,经典名车嘉年华狂欢来袭!

打卡夏日避暑胜地,经典名车嘉年华狂欢来袭!

分享
人工智能朗读:

经典名车嘉年华、鹦鹉主题小火车、“白+黑”精彩不停歇的山嗨盛宴及备受瞩目的红豆杉康养度假主题系列客房。

深圳新闻网2019年7月19日讯 炎炎夏日去哪玩?这片山海有你意想不到的精彩!随着暑假的到来,深圳东部华侨城国家级旅游度假区盛大推出了“2019深圳东部华侨城度假狂欢节”全新系列度假产品:经典名车嘉年华、鹦鹉主题小火车、“白+黑”精彩不停歇的山嗨盛宴及备受瞩目的红豆杉康养度假主题系列客房。

作为度假狂欢节全新推出的项目之一,经典名车嘉年华开启了精彩第一幕。各式经典名车以其低调奢华的外表、时尚复古的情调,成为度假区中一道亮丽的风景线。7月19日,2019深圳东部华侨城度假狂欢节之经典名车嘉年华启动仪式在茶溪谷茵特拉根小镇盛大开启!

众所周知,汽车是人类最重要的发明之一,从第一辆汽车于1885年发明至今已经有134年的历史。如今汽车已经成为中国人生活的重要组成部分,中国也已经成为全球最大的汽车市场。东部华侨城国家级旅游度假区联手经典车文化委员会在这个暑期为广大游客朋友呈上了一场经典名车嘉年华,希望广大民众在享受汽车带给大家日常出行便利的同时,也能品味和体验汽车130余年的历史和文化。

据悉,在此次经典名车嘉年华活动中,来自德国、英国、北欧、美国和日本的数十辆经典名车,将以六大主题重磅呈现:《时代瑰宝》、《领袖风范》、《科技匠心》、《时尚经典》、《梦幻影像》和《越野情怀》。在东部华侨城茵特拉根酒店即可观赏到全球为数不多的人类第一辆汽车的复刻珍品“奔驰一号”,也可在大剧院到咕咕钟广场之间的街道上看到耳熟能详的心中梦幻经典车。与在博物馆中的展示不同,这些经典名车在中国首次融入到富有欧洲情调的湖光山色之中,东部华侨城此次创新度假产品,正是汽车文化推广、汽车文化与旅游度假相融合的创新之举。

此次经典名车嘉年华创新打卡方式,引领度假新潮流。名车与风光、街景,经典名车美女大巡游以及经典年代秀将成为今年暑期度假旅行的新的网红打卡点。今年7-8月份,国家级旅游度假区东部华侨城诚邀广大游客朋友前来山海体验人车一体的文化魅力。更多活动详情敬请关注“深圳东部华侨城”官网、官方微博、官方微信公众号、抖音号。打卡网红度假胜地,到国家级旅游度假区东部华侨城嗨玩一整“夏”吧!


(聂向东 通讯员陈柯竹、陈洪璇/图:茅斯予、杨云文)

[责任编辑:郑媛]