当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>旅游首页推荐>

深圳欢乐谷全新6期项目精彩来袭

深圳欢乐谷全新6期项目精彩来袭

分享
人工智能朗读:

更有全新升级欢乐谷潮玩节,打造惊悚向35万平方米AR沉浸式互动潮玩体验乐园。

今日,深圳欢乐谷6期再次推出全新项目,中国首座360度循环过山车“环翼飞车”试运行,带你体验360度强力翻转。亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”正式开放,让你感受上天入水的极致体验。两大王牌过山车为深圳欢乐谷再添飙爽新玩法,双味猛料带来风驰电掣新体验!更有全新升级欢乐谷潮玩节,打造惊悚向35万平方米AR沉浸式互动潮玩体验乐园。全新过山车+全新潮玩节,一次让你过足瘾!

中国首座360度循环过山车“环翼飞车”霸气亮相

备受游客期待的中国首座360度循环过山车“环翼飞车”隆重登场!全新换装的环翼飞车熠熠金光恍如一枚金色戒指,超高的颜值下是它不可小觑的硬核战斗力,坐上“环翼飞车”,你将直接面对超高速启动后的360度的圆环轨道,在惯性作用下,体验22米高空翻转的极限挑战!“环翼飞车”不但能带给你强力体感冲击,肾上腺素飙升,还能让你从不同的视角将全新西部矿镇尽收眼底!单是旁观就能令人心脏狂跳、双腿发软,刷新挑战者的身心承受极限,就问你敢不敢来挑战!

亚洲首座W型水花过山车“金涛骇浪”闪亮登场

亚洲第一座W型水花过山车“金涛骇浪”在十一黄金周试运行期间备受好评,不负国内过山车爱好者的热切期待,迎来了它的正式开放!风驰电掣的快感,和炸裂性的水花亲密接吻,让你第一次体验就怦然心动!总长216米的轨道、离地44米的最高点和90度的直角俯冲,为你带来超强的失重感;96公里/小时的最高时速,让你还未来得及尖叫,就再次加速度冲顶上天;更有落地时贴近地面的巨型水道冲浪,为你的完美落地送上绚烂的水花,新鲜刺激,毕生难忘!

双人夜场特惠99元起欢乐谷潮玩节玩法全新升级

两大王牌过山车开放期间正值深圳欢乐谷潮玩节热潮,AR增强现实打造全新玩法!10月11日-11月17日,欢乐谷潮玩节打造全球首次AR沉浸式主题节庆!惊悚向的35万平方米AR沉浸式互动潮玩体验乐园,用超强力脉冲袭击你的大脑!潮玩节全新引进AR增强现实技术,主打七大AR主题区,九大惊悚体验馆、两大AR潮玩空间、十大潮尚演艺!即日起-11月17日,更有大型电音轰趴盛宴“真人+AR”幻象潮音祭燃爆地表!AR互动项目体验套票全新推出仅售199元,2000张票限量抢购,先到先得。更有双人夜场特惠,仅售99元起!

深圳欢乐谷全新6期重点项目“金涛骇浪”和“环翼飞车”两大过山车满足了游客更多元的游玩需求,迎来游玩热潮!全新升级潮玩节AR新玩法超乎想象,500诡怪虚实穿行冲击你的感官!全新过山车+全新潮玩节,全新欢乐谷,欢笑大不同!

(木木) 

[责任编辑:郑媛]