当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>旅游首页推荐>

深圳世界之窗WOW音乐节国庆重磅来袭 文末有福利!

深圳世界之窗WOW音乐节国庆重磅来袭 文末有福利!

分享
人工智能朗读:

多国乐队奏响欢乐乐章、酷炫电音嗨翻假期、世界民俗乐大联欢、全新五洲风情演绎、美颜热舞大SHOW场、音乐木偶狂欢派对、动感亲子嘉年华、世界狂欢大巡游,以及国庆巨献灯光展、烟花秀等,十大主题狂欢秀持续制造假期每一天20小时不停歇的狂欢浪潮!


WOW!亲子游园欢乐多

动感项目方面,飞跃美利坚,穿越欧罗巴,体验极速影院,纵情冰雪世界,侏罗纪大战金刚,丛林穿梭恐龙突袭等众多项目欢乐无限;一场充满神秘色彩的行为艺术——音乐木偶也会为亲临景区的游客带来意想不到的惊喜;国庆特别献礼——世界狂欢大巡游内容丰富、参与感强。夜幕降临后,精彩仍在继续——大型音乐舞蹈史诗《盛世纪》、铁塔灯光展、音乐烟花秀等皆是不可错过的经典。

购票钜惠:

10月1日出生的游客/名字中含有“国庆”及“建国”的游客,国庆期间,享日场门票5折优惠(折后即110元/人)。

(具体操作:10月1日生日的游客在10月1日当天/名字中含有“国庆”及“建国”的游客在10月1日—7日期间,凭本人身份证到票务中心验证购买优惠票,门票当日有效)


[责任编辑:郑媛]