当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>旅游>旅游首页推荐>

簕杜鹃谷成“网红”打卡地

簕杜鹃谷成“网红”打卡地

分享
人工智能朗读:

这座“一花倾城、一谷倾心、一园惠民”的公园,用最美的姿态迎接着游人。

“三叶妆成花事圆,散漫飞作岭南仙。”诗里漫山遍野的“岭南仙”簕杜鹃,在航城街道九围社区就有一处栖息之地——簕杜鹃谷公园。这里,有188米的簕杜鹃长廊,行走其中置身花海,宛如仙境;这里,还有珍贵品种的簕杜鹃,一簇簇、一丛丛娇艳夺目;这里还有漫山遍野的簕杜鹃花海,姹紫嫣红,美哉美矣……

在国庆节前,航城街道簕杜鹃谷正式开园,这座“一花倾城、一谷倾心、一园惠民”的公园,用最美的姿态迎接着游人。作为首个以“簕杜鹃”为主题的综合型公园,簕杜鹃谷里处处生机盎然,也处处展现着航城人热情、活力;作为航城街道第一个综合型大型公园,这里凝聚着航城人不忘初心、牢记使命的信念——3年时间,将荒山焕新颜,打造出一张惠民生、美环境的靓丽名片。

[责任编辑:郑媛]